Skip to main content

Conheça os Palestrantes

Elizabeth Jeffery

Professora na Univ. de Illinois (EUA)

Ferdinando Branca

Professor na Univ. de Catania (Itália)

Marcelo Verde

Finalista da última edição do maior reality gastronômico da TV brasileira

Fumiko Honaga

Gestora Mundial de Brócolis – Sakata (Japão)

Javier Bernabéu

Gerente Geral da Sakata Seed Iberica (Espanha/Portugal)

Marcio Milan

Superintendente da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) e representante da Confederação Nacional do Comércio (CNC) no Fórum Nacional do Trabalho

Dr. Henrique César Santejo Silveira

Biomédico, Pesquisador do Hospital de Câncer de Barretos e docente da Pós-Graduação em Oncologia do Instituto de Ensino e Pesquisa da Fundação Pio XII

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez

Médico coordenador do Programa Oficina da Semente e Docente na Pós-Graduação de Medicina Integrativa do Instituto de Pesquisa e Ensino Albert Einstein

Germán Espinosa

Ecofroz - Equador

Gerente da Ecofroz, Empresário e Produtor de Brócolis há 30 anos

Marco Chamorro

Provefrut - Equador

Gerente de risco na Provefrut. Mestre em Gestão de Empresas

Luiz Américo Camargo

Comentarista e consultor gastronômico

Jornalista especializado em comida, é curador do evento Taste of São Paulo. Escreve como colunista para o Zero Hora. Um dos fundadores do "Paladar", marca de gastronomia de O Estado de S. Paulo (criada em 2005). Crítico de restaurantes Grupo Estado entre 2004 e 2015, é um dos criadores dos eventos Paladar - Cozinha do Brasil, Prêmio Paladar e Paladar Alta Performance.