Totalmente inovadora e pioneira no país e no mundo, a Conferência Internacional de Consumo de Brócolis – a Broccoli Consumption Conference – reunirá um público seleto de convidados nacionais e internacionais, constituído por formadores de opinião das áreas de Pesquisa, Saúde, Nutrição, Gastronomia, Varejo e profissionais da Imprensa, para tratar dos principais assuntos ligados à cadeia de produção e consumo do brócolis.
No dia 8 de agosto, das 9h às 18h, no Resort Bourbon, na cidade de Atibaia (SP), a programação contemplará palestras curtas e dinâmicas com dados e tendências de mercado; perspectivas e desafios da comercialização; iniciativas e projetos de estímulo ao consumo; últimas pesquisas que comprovam a ação anticâncer da hortaliça; principais projetos de incentivo ao consumo; qualidades nutricionais; e formas de preparo, com uma cozinha show no palco do evento. Ao final do dia, após o encerramento das apresentações, os convidados participarão de uma experiência inédita e inovadora: um jantar com um menu completo tendo o brócolis como protagonista – da entrada à sobremesa.
Já no dia 9 de agosto, das 9h às11h, os convidados irão participara ainda de uma visita guiada à um grande campo de produção da hortaliça, na cidade Itupeva (SP).
Sobre o evento
Promovida pela Sakata Seed Sudamerica, multinacional japonesa de sementes de hortaliças e flores, esta Conferência é uma iniciativa do Grupo Sakata, que será realizada pela primeira vez na América do Sul, sendo o Brasil o país escolhido como sede devido ao seu grande potencial de mercado.
Para mais informações, acesse:
www.paixaoporbrocolis.com.br