Conheça os Palestrantes
Elizabeth Jeffery
Professora na Univ. de Illinois (EUA)
Ferdinando Branca
Professor na Univ. de Catania (Itália)
Marcelo Verde
Finalista da última edição do maior reality gastronômico da TV brasileira
Fumiko Honaga
Gestora Mundial de Brócolis – Sakata (Japão)
Javier Bernabéu
Gerente Geral da Sakata Seed Iberica (Espanha/Portugal)
Marcio Milan
Superintendente da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) e representante da Confederação Nacional do Comércio (CNC) no Fórum Nacional do Trabalho
Dr. Henrique César Santejo Silveira
Biomédico, Pesquisador do Hospital de Câncer de Barretos e docente da Pós-Graduação em Oncologia do Instituto de Ensino e Pesquisa da Fundação Pio XII
Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Médico coordenador do Programa Oficina da Semente e Docente na Pós-Graduação de Medicina Integrativa do Instituto de Pesquisa e Ensino Albert Einstein
Germán Espinosa
Ecofroz - Equador
Gerente da Ecofroz, Empresário e Produtor de Brócolis há 30 anos
Marco Chamorro
Provefrut - Equador
Gerente de risco na Provefrut. Mestre em Gestão de Empresas
Luiz Américo Camargo
Comentarista e consultor gastronômico
Jornalista especializado em comida, é curador do evento Taste of São Paulo. Escreve como colunista para o Zero Hora. Um dos fundadores do "Paladar", marca de gastronomia de O Estado de S. Paulo (criada em 2005). Crítico de restaurantes Grupo Estado entre 2004 e 2015, é um dos criadores dos eventos Paladar - Cozinha do Brasil, Prêmio Paladar e Paladar Alta Performance.