GELATINA DE BRÓCOLIS

By admin  

julho 4, 2017

  • Preparação: 15 mins
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

• 50ml de suco de brócolis

• 100ml de leite integral

• 120g de cream cheese

• 1/2 amêndoas trituradas

• 7g de gelatina em pó sem sabor

• 50ml de água

• Açúcar à gosto

Modo de Preparo

1Faça o processo de branqueamento do brócolis (água fervente por 3 minutos e posterior choque-térmico) e pique-o em pequenas partes

2Em um recipiente fundo, adicione o cream cheese, as amêndoas, o açúcar e a água, até formar uma massa homogênea

3Leve ao fogo e adicione a gelatina em pó

4Após levantar fervura, desligue o fogo, adicione o suco de brócolis e mexa

5Coloque o conteúdo em moldes e leve à geladeira até endurecer

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

admin

Author admin

Mais posts por admin