BRÓCOLIS EMPANADO

By raissa  

fevereiro 16, 2018

Fonte: Reprodução/Bonde/Gshow

Ingredientes

1 maço de brócolis cortados em buquês;

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;

2 ovos;

1/2 xícara (chá) de leite;

Sal e pimenta a gosto;

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

11 - Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

22 - Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

33 - Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Comunicação Sakata

Author Comunicação Sakata

Mais posts por Comunicação Sakata