PEIXE ASSADO COM BRÓCOLIS

By admin  

maio 26, 2017

  • Preparação: 1 hr 30 mins
  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

• 1 kg de peixe (cação ou pescada)

• 1 cabeça de brócolis

• 2 cebolas

• 3 dentes de alho

• 2 colheres (sopa) de salsinha

• Pimentão a gosto

• Azeite a gosto

• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1Corte o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe descansar para que pegue o sabor. Corte o brócolis em floretes pequenos.

2Num refratário ou assadeira, distribua os filés de peixe e, em seguida, o brócolis e o pimentão. Espalhe o alho, cebola e a salsinha, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200ºC por 1 hora, até secar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

admin

Author admin

Mais posts por admin